Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

캠(자동밝기조절?) 문제때문에 문의드립니다

페이지 정보

작성자 pail 댓글 1건 조회 9,163회 플랫폼naver
작성일 19-09-24 19:41

본문

microsoft lifecam hd-5000 을 사용하고있는데요

이게 원래는 안이랬는데 어느 순간부터 캠이 자동으로 밝아졌다 어두워졌다해서 굉장히 불편해졌습니다;

캠 설정 이것저것 만져보고 했는데도 계속 자동적으로 밝아졌다 어두워졌다를 반복하는데요 이게 뭐때문에 이러는건지 잘 모르겠네요 순전히 캠 자체에 대한 문제인가요 아니면 제가 설정을 잘못만진건가요?

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

마이크로소프트사의 웹캠은 저희가 다루어보지 않아서 정확히는 모르겠지만 첨부해드리는 이미지처럼 거의 모든 웹캠 장비는 이와같은 설정 항목들이 있습니다.
여기에 밝기 항목은 보통 자동으로 설정되어 있는게 기본인데 이 부분을 확인 해 보시기 바랍니다. 위 이미지 기준으로는 [노출]이라는 항목입니다.

이 설정화면은 사용하시는 프로그램마다 다르기 때문에 찾기 어려우실 수도 있습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->