Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

고블린님안녕하세용~

페이지 정보

작성자 이강문 댓글 5건 조회 1,408회 플랫폼naver
작성일 19-10-09 17:38

본문

제가요번에 에버미디어 라이브게이밍4k를 구매하였는데 송출컴에 드라이버랑다설치를 하였지만 인식을 못하는데 방법이 있을까요?

사양은 라이젠 2700x 16g 1060 입니다

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

인식이 안되는 자세한 증상을 알려주세요~

이강문님의 댓글

이강문 작성일

빨간불만 깜빡거리고 송출컴 상에서 드리이브 설치를하였지만 OBS나 엑스스플릿에서는 게임컴캡처 목록이 안뜹니다..기존에있던 hd2를 다시 껴봤더니 그건 게임컴캡처 목록에 뜨는데 4k만안뜨네요ㅜㅜ

닥터고블린님의 댓글

윈도우의 장치관리자에서 상태는 어떤가요?

이강문님의 댓글

이강문 작성일

장치관리자는 어느목록에있는지 알수가없어 확인을해보지 못했습니다ㅜㅜ HD2는 바로 가능한데 4K만 안되고있습니다ㅜㅜ

닥터고블린님의 댓글

스크린샷의 빨간색 친 두 부분중에 한곳에 장치가 있어야 하고, 그래야 드라이버를 정상적으로 깔 수 있습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->