Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

야마하 ag06 이어폰 문제

페이지 정보

작성자 rbgh 댓글 2건 조회 2,099회 플랫폼naver
작성일 19-10-16 01:26

본문

야마하 ag06 인터페이스 이어폰 연결 단자에 이어폰을 연결했습니다. 듣는도중 주기적으로 지지직 거리는 현상이 나타납니다. 어떤게 문제가 있어서 지지직 거리는 소리가 주기적으로 들릴까요?? ㅠㅠ

댓글목록

rbgh님의 댓글

rbgh 작성일

지지직 거리는건 해결했는데 게임 시작하면 이어폰에서 잡음이 들립니다 어떻게 해야할까요? 이어폰종류는 보스qc20 입니다

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다.

이어폰 노이즈가 어떤 종류인지 모르겠지만 AG시리즈의 헤드폰 앰프류가 엄청 좋지는 못하여 볼륨을 높이면 노이즈가 생깁니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->