Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

여캠 교육+장비+셋팅 문의

페이지 정보

작성자 쿠우 댓글 6건 조회 1,533회 플랫폼naver
작성일 19-10-19 11:09

본문

기존에 유튜버 하다가 잘 안되고 있어서 아프리카를 병행하려는데요 방음부스가 컴퓨터한대랑 사람 한두명 들어가면 끝날정도로 작아서요여기에도 셋팅 가능한가요? 컴퓨터,캠  두가지 준비돼있구요  마이크랑 조명 등등은 아프리카 생방용으로 다시 준비하려구요.

아프리카 생방쪽은 전혀 몰라서 그런데 캠,마이크,전자녀 등등 셋팅 다 해주시고 설명까지 충분히 해주시나요? 또 서울지역이구요  비용은 얼마나 들까요

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

설명상으로 말씀해주신 면적이면 방송하는데는 문제가 없어보입니다.
라이브에 필요한 모든 세팅은 저희가 다 봐드릴 수 있고 장비만 잘 준비하면 됩니다. 장비를 준비하시는 과정부터 상담받으시면 좋을 것 같고요.

서울 기역은 방문 비용이 22만원입니다.

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

아아네  저 질문 혹시 다시드려도 될까요 ㅠㅠ제가 계획이 바뀌어서요,
아프리카가 아닌 트위치로 게임방송+여캠 진행을 하려고하는데요  혹시 트위치 방송 하는법도 다 알려주시나요? 제가 아프리카는 대충 알지만 트위치는 정말 처음이라 키는법도 모르거든요  혹시 이런 부분까지 알려주시나요?

닥터고블린님의 댓글

네 다 알려드립니다!

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

저  추가로 한가지 더 여쭈워봐도 될까요, 엘가토 스트림덱 이라는 제품을 처음 알았는데요
트위치 여캠+게임 방송을 진행하려는데요 저걸 필수로 사야할거같아서 질문드립니다. 방문하시게되면 엘가토 스트림덱 제품도 세팅이랑 사용법 자세히 알려주실 수 있나요? 또 유튜브영상을 보니 엘가토 스트림덱으로 조명과 연동시켜 버튼하나로 조명도 조작 가능하던데  고블린에서 추천해주시는 조명들과도 연동 가능할까요?

질문 요약
1. 엘가토 스트림덱도 세팅과 자세한 설명 가능한가요?
2. 고블린님 추천 조명과도 연동 가능한가요?
3. 트위치 방송 on/off 를 엘가토 스트림덱 제품으로 바로바로 쉽게 세팅 가능 한가요?

3번 질문은 제가 트위치 방송을 해본적도 없고 아예 무지한 상태라 혹시 방송을 시작할때/끌때 손쉽게 단축기로 세팅 가능한건지 여쭤봅니다 ㅠㅠ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

답변좀 부탁드려용 ㅠㅠ엘가토 스트림덱 관련 문의사항도 방문시 케어 가능하신가요 ?!? 아니면 이런부분은 제가 혼자 해야하나요 ㅠㅠ

닥터고블린님의 댓글

안녕하세요 닥터고블린입니다.

1. 엘가토 스트림덱은 저희도 사용하고있기때문에 자세히 설명 가능합니다.
2. 조명연동은 저희가 추천하는것과는 안되고 엘가토 조명을 써야하는걸로 알고있습니다.
3. 가능합니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->