Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

안녕하세요. 방송에서 마이크 소리가..페이드 아웃 되서 반복 되어 점점 작아져서 사라집니다..

페이지 정보

작성자 아리꾸 댓글 1건 조회 1,280회 플랫폼naver
작성일 19-10-29 18:04

본문

일반적인 스피커와 TONE SM5 LIVE 마이크 사용하고 잇는데

방송사이트를 꺼도 계속 똑같이 마이크 입력 소리가 3초마다 반복되서 송출 됩니다 ㅠㅠ  어떻게해야할까요?

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

그 경우 어디론가 소리가 돌아서 다시 들어오는 경우입니다.

보통

1. 이 장치로 듣기 설정을 사용하여 문제가 되거나
2. 휴대폰으로든 컴퓨터로든 어딘가에 내 방송이 나오고있는데 소리가 나오고있을경우

정도입니다.

다시보기가 있다면 한번 올려주세요.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->