Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

전화상담전

페이지 정보

작성자 우리의 댓글 1건 조회 1,027회 플랫폼naver
작성일 19-10-29 22:58

본문

개인방송을 준비중입니다

ㅡ장비는 다 세팅이 되어있는데 1대1 전화상담전에 유캠이랑 xspilt결제를 미리해놓아야되나요??

xsplit을  꼭 유료버전을 써야되나요?

ㅡ 유캠8말고 유캠7을 구매하고싶은데 가능할까요? (본체는 i7 9700 1660gtx ssd240 입니다)

ㅡ유캠을 네이버로 구매를 할수도 있던데 괜찬은건가요?

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다.

답변드리겠습니다.

1. 일단 필요한 세팅이 어떤 세팅인지 말씀해주세요.
2. Xsplit은 무료버전을 사용하셔도 문제 없으나 우측 하단에 Xsplit로고가 생긴다는점 참고해주세요.
3. 유캠7은 최신 그래픽카드 드라이버에서 효과가 먹지 않는 등의 문제가 있어서 되도록 유캠8을 사용하시는게 좋습니다.
4. 이 부분은 잘 모르겠습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->