Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

투컴방송 오디오세팅 문제 babyfacepro

페이지 정보

작성자 jang10 댓글 1건 조회 1,035회 플랫폼naver
작성일 19-11-14 23:17

본문

일단 위 사진이 제 투컴 세팅 상황입니다 

근데 여기서 문제가 게임컴에서 마이크를 쓰고싶은데 써지지가 않습니다 (예를들어 인게임 마이크라든가 디스코드)

제가 돈들여서 베이비페이스프로를 산이유가 마이크하나로 송출컴,게임컴 다쓸수있다고 들어서 산거거든요

혹시 해결방법 아시나요...

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

투컴에 사용하기 매우 좋은 제품을 구매하셨군요. 그런데 문의하신 마이크 작동부터 인게임 마이크, 디스코드 등 투컴 연결에 기초가 되는 내용부터 설명을 댓글로 설명드리기는 어렵습니다. 기본적인 내용은 본인이 스스로 공부하시고 막히는 부분이나 문제가 생겼을때 세팅 현황과 함께 문의 주셔야 답변이 가능합니다.

처음부터 세팅이 필요하신 경우에는 유료로 세팅 문의를 하셔야 합니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->