Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

안녕하세요 현재 방송을하는 BJ인데 여쭤볼게있습니다 고블린님

페이지 정보

작성자 htt 댓글 1건 조회 1,161회 플랫폼naver
작성일 19-12-04 05:47

본문

안녕하세요 닥터고블린님 제가 인터넷방송 BJ를 하고있는데 이번에 

라이젠 3950x 에 rtx2080 원컴 방송을세팅했습니다 마이크는 인프라소닉 ufo pro마이크구여

근데 그전에는 짭제온으로 방송을 하다가 느려서 업그레이드했는데

문제는 아프리카 프릭샷으로 방송을하는데 캠보다 오디오가 늦게 송출되서 문제입니다.. 이게 왜그러는건지 컴퓨터를 비싸게 새로샀는데 다시 번복할수도없고

해결방법을 여쭤보고자 닥터고블린님께 상담 신청남깁니다. 도와주세요 고블린님 ㅠㅠ 

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

컴퓨터 하드웨어적인 문제는 아니고, 아마도 세팅 상태나 소프트웨어 충돌적인 문제가 아닐까 예상됩니다.
저희가 직접 살펴봐야 알 수 있으므로, 유료로 상담을 받으셔야 할 것 같습니다.

도움이 필요하시면 [상담신청]을 해주시면 감사하겠습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->