Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

안녕하세여 현재 방송하는 사람입니다 투컴 방송할때

페이지 정보

작성자 xxki 댓글 2건 조회 1,396회 플랫폼naver
작성일 20-01-12 22:00

본문

제가 지금 투컴 방송을 하는데  오인페를 ag06를 쓰고있습니다  근데  야마하ag06을  투컴으로 쓰면

제가 주로 송출컴에 디코를 쓰는데요  디코에 마이크 설정에 ag06를 쓰면 마이크는 괜찮은데  게임용 소리도

들립니다 (예:::ag06  마이크를쓰면  루프백이나 인풋 두개다 해도  게임용 컴퓨터 사운드가 다 들어갑니다   그래서 그러는데 오인페를 새로 사려는데  송출컴도 디코를 사용해도 디코 마이크가 게임용 소리 안들리는 오인페 추천좀 해주세용 ㅠㅠ   현재 마이크 3개쓰고 있습니다     송출 디코용  마이크 1개  방송마이크 1개  그리고

게임용 컴퓨터 마이크 1개  이렇게 사용중입니다  제발 도와주세용 

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

저희는 투컴용으로 르윗 스트림4x5 제품을 권장해드리고 있습니다. 사용하시는 환경에서 만족할만한 제품이 될 것입니다.

xxki님의 댓글

xxki 작성일

감사합니다

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->