Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

장비선정/구매부터 세팅까지 대행가능할까요?

페이지 정보

작성자 다엔 댓글 1건 조회 1,174회 플랫폼naver
작성일 20-02-03 17:58

본문

장비선정/구매부터 세팅까지 대행가능할까요?

질문1: 

예를 들면 방이 2개 있구요.

1곳은 원컴방송세팅 / 1곳은 투컴방송세팅 하고 싶은데..

장비선정,구매,세팅까지 모든 과정 대행이 가능한가요?

질문2:

장비선정구매과정에서도 도움을 받을 수 있나요?

어떤 장비가 필요한지.. 어느 정도 수준이면 되는지 등 아는게 없네요 ㅠㅠ

질문3:

렌탈서비스의 경우 월30만원이던데 세팅까지 같이 요청하면 서울 기준22만원해서 52만원이 되나요?

만약에 2세트를 대여하고 세팅까지 요청하면 어떻게 되나요?

1번 30 + 30 + 22

2번 30 + 30 + 22 + 22

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

문의 주신 내용에 대해 답변 드리겠습니다.

1-2 장비 선정 과정부터 구매, 세팅까지 모두 가능합니다. 두 방 다 가능합니다. 같은 건물의 두 장소라면 세팅 비용은 할인이 가능합니다.(할인 금액은 1:1 상담 신청해주세요)

3. 렌탈에서 세팅비는 최초 1회에만 청구되고, 렌탈 이용료는 매월 후불로 청구됩니다. 설치 당일 22만원 청구되고 1개월이 되는 시점부터 30만원씩 청구됩니다.
 역시 두세트인 경우에는 세팅비는 할인이 가능하며, 렌탈료의 경우 아직 사례가 없으나 이용 계획에 따라 할인을 검토해 볼 수 있습니다.

[상담신청]을 통해서 연락주세요~

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->