Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

babyface pro vs fireface ucx

페이지 정보

작성자 alstn1 댓글 1건 조회 1,325회 플랫폼naver
작성일 20-03-08 15:42

본문

1.babuface pro와 fireface ucx 가 쓰는 프로그램이 같은건가요?

2.투컴방송하는데 babyface와 fireface 중 뭐가 더 좋을까요?

3.babyface,fireface 각각 최대로 가능한 마이크개수는 어떻게 될까요?

마이크 3개 쓸거 같은데(정 안되면 2개) 뭐가 좋을까요?

4.투컴방송에서 babyface나 fireface에 마이크를 여러 개 꽃았을 때 리버브효과로 설정했을 때 여러개의 마이크에서 같은효과(리버브)가 날까요? 한번에 말고 마이크 하나하나 각각 설정해야 하나...

댓글목록

alstn1님의 댓글

alstn1 작성일

추가질문

5.blue babybottle 마이크,sm7b마이크,lct540s마이크는 각각 콘덴서,다이다믹 중 무엇이며 ag06 장착이 가능한가요?

6.lct540s를 방송용,sm7b를 게임용,blue babybottle를 방송에서 노래방 할 때 사용가능한가요?
아니면 lct540s를 방송,노래방용,sm7b를 게임용으로 할까요?

7.투컴방송에 하나의 마이크로만 사용은 불가능할까요?

8.투컴방송에 내장 캡쳐보드가 필수인가요?내장캡쳐보드 장착시 더 부드러운 화면이 되나요?

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->