Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

X스플릿만 키면 소리가 2개로 들립니다.

페이지 정보

작성자 funkyoo 댓글 1건 조회 1,154회 플랫폼naver
작성일 20-03-14 00:59

본문

X스플릿만 키면 소리가 2번 들립니다.

청자분이 시청상에는 문제가 없다고 하는데 ㅠㅠ 

OBS 사용할 때는 안 이랬거든요 X스플릿 오고 나서 한달 잘 쓰다가 3일전부터 갑자기 이러네요

x스플릿 설정에서

input 3/4 (analog) (Stream 4x5) 메인컴 소리 가져오면 소리가 2번 들립니다. 

방송상/ 녹화상에서는 다행히 1번만 들리고 제가 들리는건 2번 들립니다. 

마이크는 1번, 메인컴 소리 2번

선례가 있을까요? 답답하네요 ㅠ

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

아마도 오디오 프리뷰를 켜두신거 같습니다.
엑스플릿의 화면중에 [톱니바퀴]를 누르시고, [오디오] 탭에서 '오디오 프리뷰'를 [없음]으로 두시면 됩니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->