Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

캡쳐보드 갑자기

페이지 정보

작성자 막신 댓글 3건 조회 1,340회 플랫폼naver
작성일 20-03-29 16:40

본문

안녕하세요 고블린님.

다름이 아니라 어제까지만 해도 잘 되던 캡쳐보드가 갑자기 연결이 안되어서 확인해보니

여러 디스플레이에도 안잡히네요

캡쳐보드는 에버미디어 gc551입니다

투컴 이용중인데 송출컴에 있는 xsplit에서 다른컴 화면이 안 잡힙니다.

캡쳐보드 불은 파란불로 들어와 있구요. 

선 접촉불량인지 뺐다 꼽아도 그대로입니다.

게임컴에서 여러 디스플레이 검색도 안되고, 제가 알기론 확장이 아닌 복제가 돼야 하는데 아예 그 화면이 안뜨네요

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

높은 확률로 윈도우10이 업그레이드 되면서 꼬인거 같습니다.
그런데 이 경우는 경우의 수도 많고 윈도우 상태도 점검해야 하기 때문에 온라인으로는 진단이 어렵고 직접 봐야 알 것 같습니다.

막신님의 댓글

막신 작성일

어떤 걸 보여드려야 하죠??

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

이 경우에는 온라인(게시판)으로는 확인이 불가능하고, 저희가 방문해서 직접 봐야 알 수 있습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->