Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

화질개선

페이지 정보

작성자 j 댓글 1건 조회 1,224회 플랫폼naver
작성일 20-04-12 20:06

본문

안녕하세요^^! 그래픽 카드 교체때문에 먼저 문의 드려요!

지금 1280x720 , 4000k 로 방송을 하고 있는데

화질을 높이고 싶어서 1920x1080, 8000k로 하면 싱크가 밀려서요

제 컴퓨터 사양이랑 그래픽 카드 사진 첨부합니다

화질 높여서 싱크 안밀리게 하려면  그래픽카드 어떤걸로 바꾸면 좋을지 좀 부탁드려요/ㅠㅠ/

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

현재 사용하고 계신 사양은 소통방송을 진행하는데는 전혀 문제가 없는 사양입니다. 그래픽카드도 업그레이드가 필요없습니다.
어떤 방송을 하는지 모르겠으나 게임방송을 하신다면 문제가 될 수 있는 사양입니다. 게임방송이라면 CPU와 그래픽카드 둘 다 업그레이드가 필요합니다.

만약 소통방송이라면 컴퓨터에 문제가 생긴것으로 보입니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->