Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

포맷 이후 오디오 장치 문제로 방송시작이 안됩니다.

페이지 정보

작성자 da 댓글 1건 조회 1,348회 플랫폼naver
작성일 20-04-18 12:47

본문

포맷하기 전 원래 이 설정대로 방송 잘 진행 했었는데

컴퓨터 오디오장치 내에서 뭘 잘못 설정했는지..

아니 드라이버 문제인지..

갑자기 이런 오류가 뜨면서 방송 시작이 안됩니다

왜 이럴까요.. 혹시몰라 오디오장치 상태도 첨부합니다

좀 도와주세요!

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다.

지금 엑스스플릿 + 프릭샷 사용시 소리가 나오지 않는 문제가 발생하고있습니다.
아프리카 구버전 사용시에도 오디오 포맷 문제라면 비슷한 문제로 생각이 되어지네요

https://blog.naver.com/dr_goblin/221908329892

링크에 따라서 진행해 보시기 바랍니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->