Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

아래 글 댓글에 답 댓글이 남겨지지 않아서 글 작성합니다~!

페이지 정보

작성자 k 댓글 1건 조회 1,036회 플랫폼naver
작성일 20-04-18 21:10

본문

우선 답변 감사합니다. 혹시 메일로 현재 제 영상 첨부하여 발송 드리거나 카카오톡 플러스 친구 채팅창으로 영상을 보여드려도 될까요? 

제가 원하는 영상미가 나오지 않아서 한 달 이상 너무 스트레스를 받고 있어요ㅠ 이제는 시행착오 없이 계속 찍고 편집해서 올리고만 하고 싶은데요 ㅠ 

개인적으로는 카카오톡 채팅창에서 확인하신 후, 제가 원하는 영상미의 유튜버 분 예시를 말씀드리고 동일하게 셋팅이 가능하시다면 방문셋팅 의뢰도 드리고 싶어요!!!

방문의뢰 시, 진행되는 사항에 대해서도 궁금한게 많은데 이런걸 여쭤보려면 유료상담 외에 어디로 문의해야 할까요?

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

앞에 문의하셨던 내용을 이력 확인을 이어가기 위해서 앞 글에 댓글로 남겨드렸습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->