Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

도와주세요...ㅠ

페이지 정보

작성자 유ㄴ슬기 댓글 1건 조회 1,254회 플랫폼naver
작성일 20-04-21 22:51

본문

안녕하세요. 투컴으로 게임방송을 준비중에 있습니다.

위에 두개는 게임컴, 아래 두개는 송출컴 사양이예요.

이번에 캡쳐보드를 사서 연결했는데 그냥 끊기는느낌?이 굉장히 강해요..

사양문제인지 세팅문제인지 모르겠어요.. 

다른사람들 세팅하는데로 해봤는데 투둑투둑 끊기는 느낌이 심해서 무언가를 더 추가해야하는지

세팅이 문제인거면 원격서비스를 이용하면 되는지 알고 싶어요.

비공개로 방송 키고 모바일로 확인해봤는데 끊기는 느낌이 강해요...ㅜㅜㅜ제발 도와주세요

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

아래 두 사진을 보았을 때 사양이 문제는 아닌거 같습니다.
증상도 봐야하고 점검이 필요하므로 상담 신청하기로 문의 주시면 되겠습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->