Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

x스플릿 프릭샷 사운드문제입니다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 dh 댓글 3건 조회 1,494회 플랫폼naver
작성일 20-04-22 07:24

본문

안녕하세요 다름이아니라 사운드문제로 이렇게 질문남겨봅니다

x스플릿내에서는 마이크와 시스템사운드창에 파동이치면서 사운드가 다잘나는데요

x스플릿 내에서 외부장치로인해 화면까지는 다가져왔고 사운드가문제입니다

프릭샷 오디오 설정에서  시스템사운드 (없음) 마이크 사운드를 (x스플릿으로) 설정을 했는데  방송소리가나질않아요 ㅠㅠ

제발 도와주세요 

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

해당 문제에 대해서 저희 블로그 포스트를 참고해보시기 바랍니다.
https://blog.naver.com/dr_goblin/221908329892

dh님의 댓글

dh 작성일

1번  마이크사운드에는 ufo 마이크가뜨나 시스템사운드에는 뜨지않는다
2번 x스플릿홈페이지를아무리봐도 구버전다운하는공간을모르겠다
3번 그대로 따라해서 프로그램을 설치했음에도 증상은 똑같다 답변좀요 ㅠ

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

1. 워낙 크고 작은 문제들이 많은 것이 컴퓨터라는 분야이기 때문에 글만으로는 문제점을 정확히 파악할 수 없을 것 같습니다.
저희 원격 서비스를 받으시고 문제 원인 파악 후 해결해보셔야 할 것 같습니다.

2. 구버전은 다운로드 받을 수 없고, 구버전 다운로드 파일을 갖고 있는 분에게 공유 받는 식으로 진행하셔야 합니다.

3. 증상이 같다면, 세팅에 문제가 있을 수 있고, 컴퓨터에 이상이 생겼을 수도 있습니다. 이 부분도 원격 서비스를 이용하시는 것을 권장드립니다.
미해결시 비용은 환불처리 해드리고 있으니 참고해주세요 :)

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->