Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

dslr추천부탁드렸는데

페이지 정보

작성자 전예령 댓글 5건 조회 1,113회 플랫폼naver
작성일 20-05-19 13:31

본문

왜...제글만 답이없으신가요 ㅜㅜ 

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린 입니다.
현재 DSLR 세팅을 테스트중이라 약 2주정도 걸릴 듯합니다.

견적서가 나오면 다시 댓글 달아드리겠습니다.

감사합니다.

전예령님의 댓글

전예령 작성일

카메라사고 원격신청하려했는데 그럼 2주뒤에 가능한걸까요?

닥터고블린님의 댓글

원격으로 카메라 세팅은 어려울 듯 하구요.
개인적으로 DSLR은 캐논200D, 미러리스는 소니 A6000 추천드립니다.
카메라 구매하시고, 세팅 해보시다가 문제 생기실 경우 상담신청 후 문의주시기 바랍니다 :)

전예령님의 댓글

전예령 작성일

감사합니다. 카메라 세팅은 다해놓고 방송을 위한 세팅을하려는데 원격으로는 불가능할까요? 또한 렌즈도 추천해주시면 감사하겠습니다

닥터고블린님의 댓글

렌즈 추천은 테스트 노하우에 대한 부분이 있어서 1:1 상담으로만 답변 드릴 수 있습니다. 이점 양해 부탁 드리고, 상담 신청을 해주시면 감사하겠습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->