Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

내방상담 비용은 어떻게 되나요?

페이지 정보

작성자 송순혁 댓글 3건 조회 1,168회 플랫폼naver
작성일 20-06-03 21:08

본문

관리자 수정 전 제목 : 방문

방송을 하고 싶어서 그런데요 밑에 있는 주소로 방문해서  상담 가능한가요 

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

네 방문해서 상담 가능합니다. 미리 문의 내용에 대해서 상담하시고, 시간 예약을 하고 방문하시면 되며 1:1 상담이기 때문에 상담료가 있습니다~

송순혁님의 댓글

송순혁 작성일

상담 비용이 얼마예요 제가 알기로는 서비스 비용에서 상담  및 견적220000인가요?  예전에 제가 방송을 했었거든요 그런데 켐 방송이 잘 안돼서 모바일 야외 방송으로  준비 중이었는데 코로나 때문에 야외 방송을 못하게 됐거든요 제가 있는 장비는 모니터  2개 본체 1개 조명 한계가 있거든요 캠 방송으로 다시 시작하고 싶은데요 어떻게 하면 되나요?

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

와서 상담받으시는 것은 30분 3만원, 1시간 6만원입니다.

모바일방송 세팅에 대해서 저희 사무실 내방하여 상담 받으시거나, 저희가 댁에 방문하여 방송 세팅을 해드리는 경우는 서울 시역 기준으로 22만원입니다.

저희가 방문 전에는 보유한 장비 현황을 파악하고 새로 구매해야할 제품이 뭐가 있는지 상담해드리고 준비가 되면 방문하여 세팅해드리고 있습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->