Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

rtx2070슈퍼를 사용하는데 디스플레이모드 32비트로 잡힙니다...ㅠ

페이지 정보

작성자 대구반야월점 댓글 1건 조회 948회 플랫폼naver
작성일 20-07-03 00:28

본문

안녕하세요

전에는 1060쓰고 있었는데 64비트로 잡혀서 방송송출하면 오버워치같은 경우 64비트로 잡혀서 송출컴에 잘 나왔었습니다

그런데 최근데 제가 컴 업그레이드를 했는데

라이젠3700x 아즈락b450m 2070슈퍼 이렇게 맞췄습니다

제 운영체제도 윈10프로 64비트인데 디스플레이모드 32비트로 잡히네요...

그리고 모니터는 삼성 6년전 모델을 쓰고 있습니다 60헤르츠입니다

이유를 모르겠습니다 궁금합니다

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린 입니다.

말씀해 주신 64비트가 어떤 건지 정확하게 알 수 없지만 이 이미지의 디스플레이 모드를 말씀하시는 거라면 32bit는 표현할 수 있는 색상의 개수를 의미합니다.

감사합니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->