Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

dslr

페이지 정보

작성자 paranne 댓글 3건 조회 1,032회 플랫폼naver
작성일 20-07-12 22:44

본문

안녕하세요 덕분에 도움이 많이되고있습니다 200d 2 구입생각이있는데요 아웃포커싱을 위해 렌즈도 추천하셨는데 캐논 200d 2에 어울릴만한 가성비좋은 추천 렌즈가 있을까요?

그리고 200d 2로 실시간 스트리밍이 가능한거죠? 블로그보고 문의드리는데요~ 현재 m6을 보유하고 있는데 30분뒤에 꺼지는 문제와 

컴퓨터 화면으로 봤을때 자동인식? 네모칸이 안사라지는 문제때문에 새로 구입할생각이있었던 것인데 200d 2는 이런문제가 없을까요?

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다.
현재 M6의 배터리를 어떤식으로 연결시켜놓으셨는지 자동인식이라고 말씀하시는 네모칸은 어떤 창인지 사진 첨부해주시면 답변이 가능할 것 같고
캐논 200D 2 로 세팅시에는 문제없이 잘 송출됩니다.

paranne님의 댓글

paranne 작성일

200D 2를 사용할때 아웃포커싱을 위한 렌즈도 추천해주실수 있으실까요? M6은 동영상모드로 해놨을시에 움직이는 피사체에 자동초점을 맞추기위해 나타나는 네모칸이 컴퓨터상에서도 나타났기에 말씀드린거라서요 ㅠㅠ이부분은 해결이안될것같아서 200D 2를 구입하는쪽으로 결정하였습니다

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

DSLR 장비의 세부적인 구성은 카톡으로 문의 바랍니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->