Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

미러리스

페이지 정보

작성자 Unknown 댓글 4건 조회 1,053회 플랫폼naver
작성일 20-07-16 19:34

본문

캡쳐보드는 에버미디어 4k 내장형이고 EOS R  모델 가지고 있어요.

엑스스플릿으로 화면송출을 할 때 

포커스를 잡기위한 AF 박스가 계속 따라다니는데 이건 해결 방법이 없을까요?

EOS RP 모델은 이런현상이 없는지도 궁금합니다. 

없다면 다운그레이드 해야 할 것 같아서요. 

하루종일 혼자 씨름하다 문의글 남겨봅니다..

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린 입니다.

사용 중이신 EOS R 제품은 클린 HDMI를 지원하기 때문에 기술적으로 가능합니다.
HDMI 정보 표시를 끄시면 가능한 걸로 알고 있지만 EOS R 제품을 갖고 있지 않기 때문에 정확한 설명이 어렵습니다.

감사합니다.

Unknown님의 댓글

Unknown 작성일

ㅠㅠ 저도 지원되는 걸로 알고 샀는데 해상도 설정만 보여서요.
혹시 다른 캐논 제퓸들은 어느목록에 hdmi설정이있을까요?

Unknown님의 댓글

Unknown 작성일

저 해결했습니다. 시간내어 답변주셔서 감사합니다.

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

네, 다행이네요 :) 문의 감사합니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->