Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

고블님! 캠(크로마) 문의 드립니다!!

페이지 정보

작성자 쩡꾸 댓글 1건 조회 1,340회 플랫폼naver
작성일 20-07-31 14:34

본문

안녕하세요.

현재 방송환경에서 뒤배경으로 크로마천을 설치하기 어려운 장소여서 캠 자체에서 뒷 배경을 날려주는(크로마기능) 소프트웨어 처리가 가능한 캠을 찾고있는데요.

로지텍사의 C922가 그 기능이 지원되는거 같은데 최신 로지텍 스트림캠 모델도 지원이 가능할까요?

아님 다른 모델도 있는지 궁금합니다...

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린 입니다.

말씀해주신 내용은 이전에 로지텍에서 제공해주던 chromacam인거 같습니다.
지금은 지원하지 않아 크로마캠 홈페이지로 가셔야 다운 및 설치 할 수 있습니다.

스트림캠은 테스트 해볼 수 없고 다른 웹캠들로 테스트 해봤는데요.(C타입을 연결할 메인보드가 회사에 없어서....ㅠㅠ)
사진과 같이 카메라 부분에 장치를 추가할 수 있다면 상관없이 사용가능한걸로 보입니다.

감사합니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->