Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

마이크딜레이문제문의드려요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 kjnw 댓글 1건 조회 1,914회 플랫폼naver
작성일 19-06-13 05:36

본문

제목: (제목은 제목란에 정확히 입력해주시면 나중에 다른 분들께도 좋은 정보가 됩니다. 저희가 임으로 제목을 수정할 수 있는점 미리 양해 바랍니다.)

게임컴 사양:

송출컴 사양:

마이크 제품명:ufo pro x

캠 제품명:로지텍920

캡쳐보드 제품명: 

사용하는 방송프로그램: 아프리카 프릭샷

세팅상태: (그림을 첨부하면 더 좋습니다)

이이폰/스피커 사용여부:

질문: 

노래부르는 방송을 할려고하는데 테스트를하니까 노래를 부르면 마이크랑 멜론/질러쏭 같은 반주들이랑 노래씽크가 조금씩안맞아요ㅠㅠ

딜레이가 조금씩생겨요 왜그럴까요?무슨문제떄문일까요..?

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다.

ufo pro x와 같은 ufo 계열의 마이크는 스테레오믹스 세팅을 사용하시면 반주와 목소리 싱크 문제 없이 사용할 수 있습니다.

세팅 및 사용법은 곧 저희 홈페이지에 업데이트 될 예정입니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->