Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

ufo 마이크 소리가 안돼요

페이지 정보

작성자 Pch 댓글 3건 조회 1,591회 플랫폼naver
작성일 20-09-05 14:37

본문

사운드 제어판을 ufo 마이크에 연결하는 방법을 모르겠어요 지금 이어폰을 ufo 마이크에 꽂긴했는데 마이크 소리는 나는데 어떻게 해야 하나요?ㅜㅜㅠ ufo# 블랙 에디션 같은데 드라이브도 잘못 깐것 같고 며칠동안 고생 중인데 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 사진에서 마이크 소리는 이어폰에 나는데 제가 체크한 부분에서 마이크 소리가 안 올라가요........

그리고 obs 마이크도 마이크 소리가 안 뜹니다ㅜㅜ

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

일단 윈도우의 소리 제어판상에서는 세팅 정상입니다. 아마도 OBS쪽에서 세팅이 잘못 잡혀있는거 같고요.
보이스미터가 영향을 주고 있을 수 있으니 보이스미터는 삭제하시기 바랍니다.

Pch님의 댓글

Pch 작성일

보이스 미터 삭제하고 webcam c920으로 마이크 설정했더니 소리나서 이걸로 하고 있는데 소리가 좋지 않은것 같은데 마이크 webcam으로 설정하는거 맞나요??

Pch님의 댓글

Pch 작성일

이것도 체크한 4로 할려고 했는데 저렇게 뜨네요ㅜㅜ

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->