Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

A6400 캠링크 연결 시 버벅임 현상(?)

페이지 정보

작성자 98s 댓글 1건 조회 1,461회 플랫폼naver
작성일 20-09-10 08:02

본문

안녕하세요 고블린님 블로그 게시물 보고 도움 받아서 

a6400 과 엘가토 캠링크를 구매해서 오늘 테스트를 해봤는데요

유튜브에서 같은 캠링크 사용하신 분은 연결 후 별도의 설정 없이도

움직일 시에 프레임 딸리는 현상 없이 잘 나오시던데

저는 왜 때문인지 엄청 프레임이 딸리더라구요 ㅠ

오히려 기존 사용하던 로지텍c920 이 훨씬 매끄러웠어요

혹시나 해결 방법 있을까요?

컴퓨터 사양은 고블린님이 블로그에 올려두셨던 권장사양급 입니다!

원컴 방송이구요 아프리카에서 진행하구 있습니다!

유캠+엑스스플릿+프릭샷 으로 송출하려고 해요

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

증상을 직접봐야 알 수 있는데, 일단 추측되는 문제는 아마도 엑스플릿의 버그로 소스 꼬인 문제가 아닐까 생각합니다.
이런 문제의 경우에는 게시판에서는 해결이 쉽지 않고, 직접 점검을 받아보시는게 좋습니다.

엑스플릿 설정을 프리젠테이션 저장하시고 나서 초기화(모두 지우고) 테스트 해보시기 바랍니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->