Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

Dslr 방송시..

페이지 정보

작성자 징징윙윙 댓글 1건 조회 1,395회 플랫폼naver
작성일 20-09-22 10:10

본문

안녕하세요!

최근 dslr 카메라를 구입하게되엇습니다

문제는

평소에 유캠 + 웹캠으로 1280해상도로 방송했을때는 괜찮았는데 ..

Dslr로 바꾸고 갑자기 해상도가 1920 이렇게 되니까 웹캠에서 뚝뚝 끊겨보입니다ㅜㅜ 한템포씩 느리게 움직이는느낌이에요

Cpu는 i7 8700쓰고있고

램은 16기가

그래픽카드는 gtx1060 입니다

방송 켰을때 작업관리자 성능에는 cpu, gpu 다 20~30대로 유지되고있는데 뭐가 문제일까요?ㅠㅠ

Dslr 방송에 CPU나 그래픽카드가 너무 저사양이라그런가요?

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요, 닥터고블린입니다.
방송하는데 문제 없는 사양입니다.
유캠 프로그램이 워낙 무거운 프로그램이라서 그럴 수도 있긴 한데, 현재 세팅이 어떻게 되어있는지 몰라서, 솔루션을 드리긴 힘들 것 같네요.
싱크 문제라면, 캡쳐보드 문제이거나, 딜레이 설정 문제일 수 있습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->