Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

소니 질문입니다 도와주세요ㅠ

페이지 정보

작성자 이정훈 댓글 1건 조회 1,112회 플랫폼naver
작성일 20-10-05 22:53

본문

안녕하세용

지금 a6500이랑 단렌즈 35mm / f1.8렌즈를 장착중인데용

컴퓨터에 연결하면 아웃 포커싱은 잘 잡히는데

화각이 너무 좁게 나와요ㅠ 좁아서 방도 잘 안보이고 그렇다고 카메라를 멀리멀리 놓을수도 없구 모니터에 뒤에 삼각대로 세우는데

화각이 너무 좁게 보여서요ㅠ

카메라 설정을 아무리 뒤져봐도 따로 줌이 당겨져 있는것도 아닌데 왜케 좁게 나올까요ㅠㅠ 

바디에서 설정을 따로 해줘야 하나요?

그리구 카메라를 방송용으로 사용할때는

모드를 동영상 모드로 놓고 해야하나요 auto로 놓고 해야하나요???

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요, 닥터고블린입니다.
단렌즈는 말그대로 단렌즈라서 따로 화각을 조정할 수 없습니다. 얼마나 좁아보이는지 모르겠네요.. :(
카메라 방송은 동영상모드로 하시면 됩니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->