Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

프릭샷과 유캠

페이지 정보

작성자 733 댓글 5건 조회 1,492회 플랫폼naver
작성일 20-10-10 01:57

본문

x split, obs 를 사용하지 않고 프릭샷과 유캠으로만 방송하려고 합니다

프릭샷에서 유캠을 켰을때 화면이 반이상이 잘리고 색도 이상하게 나옵니다...

프릭샷에서 캠만 켰을때와 유캠에서 보이는 화면은 정상적인데

프릭샷에서만 유캠을 키면 화면이 이상합니다 ㅜㅜ

어떤 문제인지 알 수 있을까요?! (출력크기는 다 바꿔서 설정해 보았지만 똑같습니다ㅜㅜ)

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요, 닥터고블린입니다.
출력되는 화면과 유캠 설정값도 캡쳐해서 보여주시면 해결 가능한 문제인지 확인이 수월할 것 같습니다.

733님의 댓글

733 작성일

댓글 감사합니다 ^^  댓글이 프릭샷으로 유캠설정 후 킨 화면입니다... 뭐가 문제 일까요??? 사양이 좋지 않아서 이런 현상이 발생하기도 하나요?

733님의 댓글

733 작성일

이 사진이 유캠으로만 켰을때 화면입니당(+설정) 왜 화면이 짤리고 색도 이상하게 나오는 걸까요ㅜ.ㅜ  출력크기는 640*360 이며 1280*720 이나 다른 크기로 바꿔도 똑같습니다.

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

닥터고블린입니다.
프릭샷에서 외부장치 소스를 불러오신 후 유캠을 활성화하신 것이 맞나요?
유캠을 따로 실행하지 않고 프릭샷에서 불러오기만 해서 확인해보셔도 같은 증상이라면,
저희도 직접 원격으로 확인해봐야 원인 파악할 수 있을 것 같습니다.

733님의 댓글

733 작성일

네 외부장치 소스로 했어요ㅠㅠ 답변 감사드립니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->