Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

다시문의드립니다

페이지 정보

작성자 내사랑언니 댓글 1건 조회 1,112회 플랫폼naver
작성일 20-10-12 21:52

본문

Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

정확한 답변을 위한 권장 질문 양식입니다. (게시판 질문 전 필독)

profile_image 닥터고블린  0건  936회 drgo

관리자 수정 전 제목 : 정확한 답변을 위한 권장 질문 양식입니다. (게시판 질문 전 필독)

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

게시판에 많은 분들이 질문을 올려주고 계신데요. 저희가 파악에 필요한 기본적인 내용이 없는 경우가 있어서 답변 드리는데 어려움을 겪고 있습니다.

그래서 질문 주실 때 아래 항목들에 대해서도 같이 적어주시면 좀 더 정확한 답변 드리는데 도움이 될 듯 합니다.

----------------------<양 식>----------------------

제목: (제목은 제목란에 정확히 입력해주시면 나중에 다른 분들께도 좋은 정보가 됩니다. 저희가 임으로 제목을 수정할 수 있는점 미리 양해 바랍니다.)

방송플랫폼: 팝콘티비 . 팝캐스터 사용중

방송 주제: 영화방 

게임컴 사양: (원컴이면 안적어도 됩니다)

송출컴 사양: 잘몰겟어요

마이크 제품명: 없음

캠 제품명: 없음

캡쳐보드 제품명: 없음

사용하는 방송프로그램: 팝캐스터.

세팅상태: (그림을 첨부하면 더 좋습니다)  

팝캐스터로 영화방송중

이이폰/스피커 사용여부: 스피커잇음

질문: (문제점이나 이상 증상을 적어주시고, 특히 소리가 이상하게 나는 문제는 녹화된 영상 링크를 남겨주시면 증상을 확인하는데 더 도움이 됩니다)

팝캐스터로 영화방송중인데

영화재생시간 있자나요

영화가 이만큼 지낫다는 시간나오게끔 할수있는..

영화시간이 2시간15분짜리면

1:10:35/2:15:30 이렇게 뜨게할수있게끔요

앞에는 영화재생된시간이고 뒤에는 영화 총시간이구요

다른분들은 그렇게하시더라구요

다른프로그램을 쓰는지 모르겠는데 가능한가싶어서요

소리는 영상자체에서 다키워도 작다는분들이 계셔서요

다른분들은 딴프로그램 쓰신다는분들이 많으신거같더라구요

가르쳐주질않으니ㅜㅜ

도움좀주세요ㅠ

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요, 닥터고블린입니다.
말씀하신 영화재생 시간을 설정하기 위해선 사용하고 계신 프로그램에서 설정값 조정하시면 될 것 같습니다.
(저희도 영화 프로그램을 다뤄본적이 없어 자세히 설명드리긴 어렵습니다.)
그리고 방송 소리는 직접 들어보지 않으면 문제 원인파악이 되지 않아 솔루션을 드릴 수 없습니다.
영화 볼륨을 높여도, 작다고 하시는 분들은 시청자분들이 볼륨을 높여서 들을 수밖에 없어보입니다..

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->