Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

팬더티비도우미

페이지 정보

작성자 김미나 댓글 1건 조회 1,316회 플랫폼google
작성일 20-12-01 13:36

본문

안녕하세요 닥터고블린님,

이번에 팬더티비에서 방송을 진행하고있는데요,,

팬더티비 도우미에서 백두산을 설정하면 뜨긴 뜨는데 수치가 올라가지 않아요.... 왜 이런걸까요??

Xsplit에서 addsoure 가서 webpage간다음 팬더티비 도우미 URL추가했는데 박스 오른쪽위에 정보체크중도 떠요ㅠㅠㅠㅠ텍스트자막은 안그러는데 다른건 다그래요

알려주시면 감사하겠습니다! 

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다~

몇 가지 상황에서 수치가 적용되지 않는 경우가 있습니다.

1. 비공개 방송중인 경우.
2. 방송중인 아이디와 도우미를 설정한 아이디가 다른 경우.
3. 다른 계정인 경우.

이렇게 3개의 상황 중 1개라도 해당된다면 수치가 적용되지 않는 문제가 발생하곤 합니다.
위의 리스트를 한번 확인해보시는 것이 좋을 것 같습니다^^.

감사합니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->