Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

혹시 3.5 to 5.5 케이블 노이즈 필터 달린 제품 추천이나 링크 남겨주실수 있을까요?

페이지 정보

작성자 jvjv 댓글 1건 조회 1,905회 플랫폼naver
작성일 20-12-22 08:50

본문

혹시 3.5 to 5.5 케이블 노이즈 필터 달린 제품 추천이나 링크 남겨주실수 있을까요? 장비 다 사놓고 이 노이즈 때문에 계속 이러고 있네요,.,,,ㅠㅠㅠ 컴퓨터도 a/s로 새걸로 바꿔보고 ag03 a/s도 받아봐서 그 기사님이 접지도 확인 했고 케이블도 바꿔보고 다 해봤는데 계속 노이즈가 납니다 제품검색해보는데 제가 노이즈 필터가 달린 케이블이라고 치면 잘 안나와서 혹시 링크나 제품명 추천으로라도...ㅠㅠ

참고로 아이솔레이터 잡음제거기도 달아봤습니다 유튜브에 있길래 근데도 똑같이 나네요.,.ㅠㅠ

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

노이즈는 PC에서, 케이블에서 혹은 집의 전기문제일 가능성도 있고, 주변 간섭으로 발생하는 부분이라
정확하게 어디 부분에서 발생하는지는 직접 확인하더라도 해결이 어려울 수 있습니다.
일단 먼저 케이블을 변경해보시는 것을 권장드립니다.

'JY커스텀 노이즈필터 케이블 3.5(3극) to 2RCA(수)' 로 검색해서 나오는 제품 구매하여 사용하시면 될 것 같습니다.

감사합니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->