Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

상담 신청 남겼습니다 급합니다.

페이지 정보

작성자 최수지 댓글 3건 조회 1,122회 플랫폼naver
작성일 21-01-12 03:52

본문

캐논 200d dslr 구입 하고 싶어요 

셋팅 까지요 

그런데 제가 기존에 zv1  잇는데 

캠링크를 쓰는디 유캠을 연결하면 싱크가 안맞아서 

유캠을 못써요 

프릭샷에서 딜레이 200으로 해서 맞춰도 안됩니다 

캐논을 구입하면 이같은 현상이 똑같이 발생 하나여?

그리고 zv1은 배터리를 충전 하면서 쓸려고 유에스비 꽂아서 하는데

충전 하먼서 하는게 잘 유지가 안되더라구요 

더미 배터리를 사려고 햇는데 어떤걸 사야 될지도 모르겟고 

암튼 요즘에 캐논 200d 2? 가 요즘 다 쓰시는거 같기도하고 거기서 한단계 위를 쓰면 더좋은건지 모르겟어요

외장형 유에스비 캠링크가 싱크에 별로 안되면 

캐논을 사서 내장형 캡쳐보드를 쓰면 유캠도 쓰고싱크도 맞게 방송 진행을 하고 싶은데 도와쥬세요

상담 신청 및 원격지원신청도 걸어논 상태니 연럭 주세여

급합니다 

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다. 먼저 세팅을 희망하시는거라면 게시판보다는 카카오톡 상담을 주시는게 더 빠른 진행에 도움이 되고,
추가적으로 zv1으로 방송은 가능하나 현재 캠링크라는 외장 캡쳐보드를 사용하기 떄문에 딜레이문제는 해결이 불가능합니다.
내장 캡쳐보드로 변경하시면 이부분은 어느정도 해소가 될것으로 보입니다.
카메라별로 가격 및 차이점은 카톡상담에서 안내를 받으시는 것을 권장드립니다. 감사합니다.

최수지님의 댓글

최수지 작성일

캐논 200d ii 를 구매 햇습니다
그런데 유캠에서 캠링크가 인식이 안되요
첨에 됫다가 제가 뭘 잘못 만졋나봐요 도와주세요
카톡 상담 신청 남것는디 연락이 안와요
010 9906 1074 연락주세여

최수지님의 댓글

최수지 작성일

내장 캡쳐보드는 뭘 사야 되나요

터고블린 상담신청 바로가기
상담