Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

오디오 인터페이스 소리문제

페이지 정보

작성자 하루의꿈 댓글 3건 조회 895회 플랫폼naver
작성일 21-01-27 01:32

본문

안녕하세요

다름이 아니라 베링가x1204 usb를 쓰고있는데요

요근래 배그말고 다름게임 하느라 소리가 이상한지 미쳐 몰랏다가 배그를 들어갔더니 소리구분이 안되길래 무엇인가 하고보니 오인페에서 왼쪽 소리만 인식을 하는지 왼쪽만 불빛이 나고 오른쪽은 빛이 아예 안들어 오는데요 어떻게 하면 오른쪽 소리도 인식을 시킬수 있을까요...? 

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요. 닥터고블린입니다. 답변이 늦어 죄송합니다.

일단 사진상에서 MODE 버튼이 눌려져 있는 것 같네요. 원래 main mix 버튼만 빼고 다 풀려 있어야 합니다.
베링거 제품은 글로 설명하는 것에 한계가 있어 방문서비스를 받으시는 것을 추천드립니다.

하루의꿈님의 댓글

하루의꿈 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리구분이 되어요!!!!!!!!!
이리 간단한 문제였다니....! 정말 감사합니다!!!!!!

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

다행이네요 :) 즐거운 방송되세요.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->