Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

투컴 스피커 관련대해서 물어보겠습니다

페이지 정보

작성자 주뇨 댓글 3건 조회 826회 플랫폼google
작성일 21-01-29 18:10

본문

보통 투컴을 쓰게되면 오인페를 쓰게되잖아요? 제가 이번에 스피커 하나 장만하고 싶은데

보통 스피커가 usb 형식이라 오인페에다가 연결하는걸로 알고 있어요

스피커 10만원 내외로 제품 추천해줄 수 있나요? 오인페는 ag03을 쓰고 있어요

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요. 닥터고블린입니다.
스피커는 별도로 추천하는 제품은 없습니다 :)
개인취향에 맞춰 구매하시면 될 것 같습니다.

주뇨님의 댓글

주뇨 작성일

스피커에서 usb 꼽는건 괜찮은데 본체 뒤에있는 오디오 꼽는거 있잖아요? 제가
투컴을 사용하고 있어서 연두색 오디오 부분에 ag03을 꼽고 있습니다

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

스피커의 연두색 3.5 단자를 AG03에 끼우셨다는 말씀이시면 정상적인 설정이고,
본체뒤에 꽂으신거면 잘못된 세팅입니다~

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->