Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

오디오 인터페이스를 ag06에서 Audient iD14 mk2로 바꾸었습니다만 투컴 연결을 못하겠어요

페이지 정보

작성자 NyangType 댓글 1건 조회 1,488회 플랫폼google
작성일 21-05-19 23:38

본문

안녕하세요

똑같이 루프백 기능은 있지만 dsp 기능은 없는 제품입니다만..

그래도 워낙 품질이 좋다기에 바꾸었습니다

근데 예전에는 송출컴과 게임컴 간에 사운드 연결을 ag06의 5,6번 채널에 연결하여 사용했었는데요

이번에 바꾸게 된 audient id14 mk2는 어디에 서로 연결을 해야 예전처럼 사용을 할수 있는지 모르겠습니다..

뭔가 인풋단자가 이 오인페는 딸리는걸까요? 마이크와 기타의 xlr 잭 말고는 전부다 아웃라인인거 같아요..

제가 알기로는 인라인에 연결을 해야하는걸로 아는데..어떻게 해야할까요? 잘못 산걸까요?

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다.
해당 장비는 아시고 계신 대로 뒷면의 xlr 혹은 5.5 라인으로만 입력이 가능하고
이외의 단자엔 ag06 처럼 인풋단자가 없기때문에 투컴연결에 적절치 않은 장비로 보입니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->