Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

사운드문제

페이지 정보

작성자 jiho 댓글 1건 조회 892회 플랫폼naver
작성일 21-05-23 19:21

본문

안녕하세요. 다른게아니고, 

컴퓨터 방송송출시 사운드 문제때문에 연락드렸어요. 오디오 인터페이스를 쓰는데 굳이 안써도 되지만, 게임방송이다보니 나중되면 투컴 방송때문에 미리 구매해서 하게되었는데요. 오디오 인터페이스를 사용치 않고 방송을 키면 잘되는데요 오디오 인터페이스 연결후에 방송을키면 이상한 메아리가 잡혀서 예를들어 첫마디가 “안녕하세요”나 “마이크 잡음 삐~~”소리가 잡히면 방송보는 내내 1-3초사이에 무한반복으로 잡음이 들립니다. 이문제좀 해결하고자 연락드렸는데요 방송 장비는 다 세팅해두어서 이 사운드 문제만 해결되면 됩니다. 원격으로 설정이 힘들다면 방문도 희망하나 지역이 경기도 이천 시골동네라 오시기에 좀 불편하실 수 있을 것 같아서 원격으로 웬만하면 해결했으면 싶어요 보시면 꼭 답장주세요 원격 금액이랑 방문 금액도 알려주시고요.

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요. 닥터고블린입니다.
방송 하울링 문제로 인해 불편함을 느끼시는 것 같습니다.
문제를 확인할 수 있는 다시보기 영상 URL을 남겨주시고, 원격으로 문제해결비용은 문제의 난이도에 따라 6-12만원 상당으로 청구되고 있습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->