Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

원컴 르윗 4x5 오인페 질문입니다.

페이지 정보

작성자 funkyoo 댓글 1건 조회 860회 플랫폼naver
작성일 21-06-04 11:33

본문

출력 아웃풋 1/2

입력 인풋 1/2

다른건 건들지 않은 설정으로 사용하고 있었습니다. 

출력 게인은 올라가는데 소리는 안들리고, 입력 게인은 아예 올라가질 않네요..

전원 넣고 스피커 블륨 조절하면 스피커에서 레이져(삐이이이잉)소리가 납니다ㅠ

한거라고는 마이크 헤드 위치를 바꾸면서 XLR 선을 뽑은것 뿐인데ㅠㅠ

혹시 뭔가 건드렸을까봐 포멧까지 했는데도 

설정에 문제가 없으면 제품이 명을 다한건가요? 

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요. 닥터고블린입니다.
이전 세팅 상태와 현 상태,
오인페 모델명, 마이크 모델명 등을 몰라서 답변 드리기 어렵네요.. ㅎㅎ

오인페와 마이크 각각 테스트해보시고, 문제가 없다면, 세팅의 문제이고, 세팅에 문제가 없다면, 말씀하신대로 장비가 고장난 상태일 수 있습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->