Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

DSLR + 캡쳐보드 딜레이 문제

페이지 정보

작성자 양영주 댓글 1건 조회 940회 플랫폼naver
작성일 21-06-30 17:31

본문

2700X

16G

원컴 캠 방송만 진행할 예정이며

현재 장비는 200D2 + 엘가토 캠링크 사용중입니다.

캡쳐보드+유캠 사용시 딜레이가 너무 심각하다 생각해

유캠에 있는 스킨스무더 제외 옵션들은 다 OFF하고 사용하니 

ON하고 사용 할 때 보다는 딜레이가 전 보다는 많이 줄었는데 그래도 딜레이가 있긴 하네요

OBS에서 소리에 딜레이를 넣으면 된다고 들었는데

현재 팬더티비에서 방송중이고 팬더티비 세팅을

비디오 : OBS 가상

오디오 : 콘덴서 마이크

+ PC 사운드 송출을 켜놓고 사용중이라

오디오가 바로 팬더로 들어가는 세팅이면 OBS 오디오 딜레이를 넣어도 소용이 없을까요?

내장형은 써보질 않아서 외장형 캡쳐보드보다 딜레이가 확연하게 줄어들지 궁금하네요. 

댓글목록

양영주님의 댓글

양영주 작성일

다른 컴퓨터 9700K 32G 1080TI에 연결시 딜레이가 많이 사라지네요...
이부분은 2700X 컴퓨터의 성능탓인가요?

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->