Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

프릭샷 유캠 오류

페이지 정보

작성자 새롬 댓글 3건 조회 1,314회 플랫폼naver
작성일 21-07-29 00:27

본문

닥터고블린님 안녕하세요 제가 어제까지만 해도 아프리카 프릭샷과 유캠 호환이 되었는데 오늘 방송을 키려니까 화면이 안 나오고 유캠이 저렇게 나옵니다 

c922로 설정하면 화면은 나오는데 유캠으로 하니까 화면이 저렇게 나와요 ㅠㅠ 유캠을 재설치 해도 저러네요 ㅠㅠㅠ 이건 무슨 문제인가요 

(유캠만 따로 키면 화면은 나오는데 프릭샷 유캠은 안 나와요 ㅠㅠ)

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요. 닥터고블린입니다.
프릭샷에 유캠 연동하실 때, 자동으로 유캠이 실행되어야 하는데,
유캠이 실행되지 않아서 캠이 나오지 않는 것 같습니다.
유캠은 실행이 되신 건가요 ? 자동으로 유캠실행이 되지 않으시면 수동으로 한번 유캠을 실행시켜보세요 :)

새롬님의 댓글

새롬 작성일

제가 프릭샷에서 유캠이 안 나와서 유캠을 이렇게 실행시키면 이리 됩니다 ㅠㅠ
이건 어떻게 해야하죠..

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

다른 장치에서 c922를 불러오신 것 같습니다. 프릭샷에서 불러오신 c922를 삭제하시고, 재연동해보세요.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->