Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

오디오믹서 마이크 추천 해주세요

페이지 정보

작성자 바람 댓글 3건 조회 439회 플랫폼google
작성일 22-03-04 01:34

본문

투컴 셋팅 게임 하시는데요 

오디오 믹서 마이크 추천 해주세요 

꼭 오디오믹서 없이 투컴 하면 송출용 소리가 송출용으로 넘어가요 ? 

장비 어디서 구매 하면 좋을지 추천 하는곳 있나요? 

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

투컴 세팅시 게임컴 소리는 캡쳐보드를 통해 송출컴으로 전달됩니다.

그런데 게임컴 소리를 오디오 인터페이스를 통해 조절하고 싶다면 게임컴의 소리를 받아올 수 있는 오디오 인터페이스를 구매하셔야 합니다.

투컴방송 세팅에서 저희가 추천드리는 제품은 르윗 LCT240 마이크를 보통 추천드립니다.

게임컴 소리를 받아올 수 있는 오디오 인터페이스는 goxlr, 베이비 페이스 프로 등을 추천드립니다.

바람님의 댓글

바람 작성일

너무 비산 제품인데요 오디오인터페이스 너무 비산 제품 인데요 초보자용ㅇ로 사용히기에는 비산 제품

저절한 제품 없을까요

장비 보통 어디서 구매 하세요 ? 구매할 수 잇는 곳 없을까요?

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

그러면 조금 부피는 크지만 저렴한 제품으로는 베링거 x1204 라는 제품이 있습니다

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->