Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

조명쏘는 방향 질문이요.

페이지 정보

작성자 이선우 댓글 3건 조회 581회 플랫폼naver
작성일 22-04-05 20:48

본문

안녕하세요. 닥터고블린님 조명쏘는 방향 질문드려요!

(머리위 천장 작은형광등 1개), (모니터벽쪽 램프조명 3개), (얼굴정면 밝기적당히 엘가토 키라이트 2개), (목 그림자쪽 책상 룩스패트 22 1개)

게임을해서 너무 많이는 안쓰고 이정도만 사용중인데요.

제가 조명방향을 올바르게 쓰고있나 해서 질문드려요!

얼굴은 밝게 나오는편인데요, 조명 더 추가안해도 되겠죠?

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

캠과 조명 상태에 대해서는 원래 온라인으로 상담해드리지 않는데

그림을 그려 올려주신다면 최대한 이론적인 측면에서 답변 드리겠습니다.

이선우님의 댓글

이선우 작성일

감사합니다ㅜㅜ
그림 소질이없지만 그려봤습니다!

추가사항은 글로 적을게요 선생님.
책상 바로위에 백색LED형광등 작은거 하나있구요.
책상앞 벽쪽 쏘는 LED램프 백색2개, 주광색1개 있습니다.

조명위치 이렇게 써도 될까요..?

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

그림 감사합니다.

현재 배치는 저희가 권장하는 표준적인 배치는 아니지만 얼굴이 밝게 나온다면 문제없이 사용 가능합니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->