Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

원컴방송 EOS M200으로 Youcam 사용

페이지 정보

작성자 민희 댓글 3건 조회 555회 플랫폼naver
작성일 22-04-12 15:59

본문

안녕하세요 :)

캐논 EOS M200으로 원컴 게임방송 준비하고 있습니다!

유캠을 사용하려고 결제했는데, 웹캠 유틸리티가 유캠에서 인식을 못해가지고 캡처보드를 사면 해결이 될까해서 문의 드립니다! :)

캡처보드는 대충 닥터고블린님 글 정독하면서 살펴봤는데, 캡처보드 중에서도 유캠 지원하지 않는 제품이 많더라구요 ㅠ.ㅠ

혹시 외장형 캡쳐보드로 에버미디어 라이브 게이머 울트라 사용해도 괜찮을까요?

그리고 제 상황에서 추천하시는 캡쳐보드가 있으시다면 추천 좀 부탁드립니다! :)

항상 좋은 정보 공유해 주셔서 감사합니다 ^^

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

네 웹캠 유틸리티는 유캠에서 인식을 못해서 캡쳐보드를 사용해야 하는데요

ASUS의 CU4K30 캡쳐보드를 추천드립니다.

민희님의 댓글

민희 작성일

감사합니다! 바로 질렀어요 ㅎㅎ
세팅 필요 시 꼭 닥터고님께 연락할게요!

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

네 감사합니다~!

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->