Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

유캠 9 먹통때문에 문의드립니다 보이지않는창이라는게 어떤걸까요?

페이지 정보

작성자 PLO 댓글 2건 조회 454회 플랫폼naver
작성일 22-05-06 02:05

본문

유캠 9 쓰고 있고 어제 다운받아서 어제는 잘썻는데 갑자기 유캠에 obs에 들어가면 캠은 뜨는데 화면 기본 보정같은건된느데 효과같이 화면에 효과를 주는 패널은 

아예 안보이고요 유캠을 직접 실행할때는 그냥 오류 사운드만 나면서 띵리띵링 거립니다 

그래픽드라이버도 호환성 문제인가 싶어 472.12 로 다운그레이드 해봣는데도 역시나 같네요 

로지텍 웹캠 소프트웨어 쓰고잇어서 그것도 깐상태 지운상태 다해봣지면 여전히 먹통이네요

그러다 보이지않는창때문이란 말을 들어서요 혹시 그게 뭘까요 제선에서 끌수있음 끄고 빨리 이 문제를 해결하고싶어요 ㅠㅠ

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

유캠 효과가 나오지 않는 문제라면 유캠을 제거 후 재설치 하셔야 하는데요

유캠을 제거하실 때 '개인 설정을 유지하시겠습니까?' 라는 팝업이 나오면

아니오를 누르셔서 제거 후 재설치 해보세요

킴구키님의 댓글

킴구키 작성일

저도 같은 문제 겪고있어서요! 혹시 해결하셨나요?ㅠㅠ

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->