Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

투컴송출 캡쳐보드 구매 질문입니다~!!

페이지 정보

작성자 선우영 댓글 1건 조회 354회 플랫폼naver
작성일 22-06-28 15:43

본문

안녕하세요. 

제가 현재쓰는컴퓨터는 cpu는 i9-(9900k) (게임용)  (rtx2080) 

새로구매예정컴퓨터는 i9-(12900k) (송출용)         (rtx3080)

2컴송출을 할려고하는데요. 캡쳐보드가 호환이 되는걸 사야한다해서. 구매를 못하고있어요.

혹시  호환이 잘되는 캡쳐보드 종류라던가 모델명이있을까요!? (컴맹이라 ...) 가격은상관없이 화질만좋다면 사고싶은데 캡쳐보드를 뭘사야할지를 모르겠네요 ㅠㅠ

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

송출용 컴퓨터 메인보드를 확인하시고

PCI 4배속 슬롯이 있는지 확인 및 직접 장착이 가능하시다면

에버미디어 LIVE GAMER 4K 제품을 추천드리는데요

직접 장착하는게 어려우시다면 ASUS CU4K30 제품을 추천드립니다.

다만 이 제품도 송출용 컴퓨터와 연결할 땐 컴퓨터 뒤쪽 USB 슬롯에 연결하셔야 합니다

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->