Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

원컴 AG06 , 캡쳐보드 미러리스 방송시 영상 후원 질문입니다.

페이지 정보

작성자 파니 댓글 4건 조회 307회 플랫폼naver
작성일 22-07-12 02:13

본문

안녕하세요!

현재 원컴으로 방송중입니다.

Xsplit과 캡쳐보드 GC551,  AG06을 사용하고 있는데, 기

1. 재생 - 기본장치Ag06 / 녹음 - 기본장치로 Ag06 설정

2. Xsplit 에서 오디오 설정에 '오디오 프리뷰'- 없음 / '시스템 사운드 - '없음' / '마이크' - Ag06 으로 설정 (딜레이 줌)

3. Xsplit 에서 스피커 음소거

이렇게 방송하고 있습니다. 오디오 설정 - '마이크' - 딜레이를 입력해서 방송할때  싱크가 잘 맞는데요,

투네이션 영상 후원시 나오는 영상도 음성이 뒤늦게 나와버립니다.

투네이션 영상 후원 싱크 맞추려면 어떻게 해야할까요? ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

투네이션 영상 후원시 뒤늦게 나온다는 말씀이

영상도네이션에서 나오는 영상의 싱크가 맞지 않는다는 말씀이신가요?

파니님의 댓글

파니 작성일

네 맞습니다. 참고 영상입니다. 방송할땐 맞고, 영상도네이션에서 나오는 영상은 안 맞습니다.
https://youtu.be/uVnhGtg73wM?t=9720

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

네 영상 확인했습니다.

방송에서만 이렇게 딜레이가 있나요?

아니면 들으실때도 딜레이가 있나요?

파니님의 댓글

파니 작성일

방송에서만 있어요ㅠ

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->