Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

유캠 스킨스무더가 이상해요

페이지 정보

작성자 네영 댓글 4건 조회 592회 플랫폼naver
작성일 22-08-07 03:17

본문

컴퓨터를 바꾸고 유캠도 다시깔으니 유캠10 버전이 깔렸습니다 유캠 10버전의 스킨스무더는 얼굴만 보정이되고 배경은 보정이 안되더군요 그러다보니 손으로 얼굴을 잠깐 가리거나 옆으로 고개를 돌리면 보정이 깨져서 보이다가 다시 정면을 바라보면 스킨스무더가 적용됩니다 잠깐 얼굴을 가리거나 움직이면 다시 스킨스무더가 깨지구요 그래서 유캠9버전을 찾아봤는데 유캠10버전으로 무조건 업데이트해서 깔수있게 설정해놨더군요 유캠9버전을 이용할수가없어요

유캠사이트에 문의를 해도 돌아오는 답변은 유캠9버전을 구입해라내용밖에 대답이 안옵니다 유캠9버전의 스킨스무더를 사용할수있는방법이없을까요?

캠은 로지텍 c920 이용하고있습니다

댓글목록

네영님의 댓글

네영 작성일

만약 새로운 여캠들은 그냥 이걸 감수하고 방송하는지 해결할방법이있는지 궁금합니다 아님 유캠말고 비슷한 기능을 쓸수있는게있을까요?

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다.

유캠10에서는 배경 보정 기능이 삭제가 되어서

얼굴만 보정이 가능합니다.

네영님의 댓글

네영 작성일

그렇다면 유캠9버전 다운로드 링크를 어디서구할수있을까요? 유캠9버전 배경보정기능이 있는걸 쓰고싶어요

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

지금은 유캠10을 출시해서 유캠9가 단종이 된 상황입니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->