Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

동시송출 cpu진행해도될까요?

페이지 정보

작성자 나그네 댓글 1건 조회 338회 플랫폼naver
작성일 22-08-09 09:17

본문

안녕하세요 제가 아프리카 트위치 유튜브 3사 동시송출을 진행하고있습니다

현제 투컴 송출용 gtx 동시송출을 진행하고있는데 요번에 송출용을 라이젠5900으로 변경해서 cpu로 동시송출을 할려고합니다 

인터넷에 쳐보니까 cpu 동시송출하면 무조건 cpu 엄청 올라가서 버벅거린다는 이야기를 하셔서 라이젠5900으로 변경해도 gtx로 방송을 해야한다는 이야기를 들었거든요 

인터넷보다는 전문가님 답변이듣고싶어서 글을 작성했습니다 

3사 동시송출 라이젠5900으로변경하면 cpu 방송을 진행해도문제가없을까요? 

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

기본적으로는 GPU 송출을 진행하시는걸 추천드리지만

트위치나 유튜브는 CPU 송출로 설정하시면

송출하면서 녹화를 하더라도 큰 문제는 없습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->