Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

안녕하세요 원컴방송인데 무슨문제인지알수있을까여

페이지 정보

작성자 gar 댓글 1건 조회 371회 플랫폼naver
작성일 22-08-13 03:41

본문

트위치에서 방송하고여 

캠은 c920 

마이크는 블루버드 

캡처보드는  에버미디어 Live Gamer HD2

1. 플스말고 PC로 엄청 무거운 게임 (엘든링)해도 송출 완전 부드럽고 끊김없음

2. 플스로 송출할때 버벅이고 심각하게 끊김 (고오쓰 뿐만아니라 다른게임도 마찬가지)

3. 내가 보는 플스화면은 게임 중 버벅임도 없고 문제없음

허나 OBS 송출화면을 보면 내가 봐도 너무 심각하게 끊김

4. 플스 설정에서 해상도를 낮춰도 끊김에는 변화가 없었음

내장캡처보드쓰시는거같아여 

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요~ 닥터고블린입니다.

캡쳐보드 소스를 삭제 후 다시 추가해보시거나

혹은 캡쳐보드 드라이버를 업데이트 해보시기 바랍니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->